Monday, 16 January 2012

Ocean Park - Tangerang

liat di tv-tv, asiknya liburan bareng sahabat ke suatu tempat, cuma ada kita dan gak ada yang lain. akhirnya kita bertiga susun rencana kesuatu tempat. Gimana kalo ke Ocean Park? asik banget tuh, murah, meriah dan maknyus bisa main air sepuasnya cuma bayar sekitar 45ribuan lah udah termasuk asuransi dan intinya seharian!!!!!

disini banyak seluncuran dari yang tinggi, kecil, pancuran air, patung, drum air yang bisa tuang air dan intinyaaaa ada gelombang-gelombangan yang otomatis setiap setengah jam sekali. ininih yang bikin kita tahan dari pagi sampe malem ampe kulit gosong.
cuma harga ban yang di sewain mahal banget dari 25-30ribu

tapi gue seneng banget bisa kumpul-kumpul and spend my time with them ^^










                                                                   







kebahagian itu bisa kita dapat dari hal sekecil apapun dan semurah apapun, karena kebahagiaan bukan dinilai dari seberapa besar dan mahalnya barang tersebut, tapi dilihat dari bagaimana bahagianya kita menjalani suatuhal kecil menjadi menyenangkan.

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...