Monday, 2 July 2012

Spending time with Game Online

entah di game online, entah di kehidupan nyata. gue ngerasa gue ga akan pernah bisa fokus ngurus 1 hal aja. setiap ngeliat ada yang lebih bagus gue pasti iri, setiap ada yang lebih bagus gue iri, dan gue rasa sikap gue itu manusiawilah ya karena pada dasarnya manusia ga akan puas.


kenapa gue bisa ngomong kaya gini? okee gue jelasin

gue udah liburan abis Ujian nasional itu nyaris 2bulan dan gue ga ngapa-ngapain, cuma nonton drama, ttidur, makan, jadi buntelan yang ada Lol.
jadi paling engga gue mutusin buat nyoba main game online. gue lebih suka Mmorpg kaya Dragon Nest, soalnya kita bebas ngejelajahin dunia. bisa loncat, lari, nari, macem-macem deh, yang jelas gue bisa ngomong sama berbagai macam orang


karakter pertama yang gue buat priest karena gue pikir priest itu job santai, defense gede, sama healthpointnya tebel makanya gue buat.



tapi temen gue protes, katanya punya dia level 32 aja healthpointnya 40k sedangkan gue? alaaaahh, sabar aja saabaar. tapi gue kesel banget priest ini larinya lama udah gitu kaya orang homo pas di pvp,ya gue buat baru lah. dan gue nentuin buat Tinkerer




kayaknya yang ini nasibnya sama juga, di pvp lembek bener, paling sering mati, paling sering di incer, gue kesel banget dibanding win gue lebih kebanyakan losenya kesel banget gue woy kesellllllll

dan yang terakhir gue buat Mercenary



gue nyaman banget sama playstyle dia yang gausah pake taktik, ngerusuh, no skill but fun haha. tapi pas pvp yang abis ultimate skill langsung kabur, gue fun aja skill-skill gue keluarin semua, kalo mati yaudah mati.
ga terasa banget gue cocok udah klop sama karakter yang satu ini.
gue fokus belajar gimana jadi mercenary yang baik, gue belajar how to kill lewat youtube sama temen-temen di guild. ohya di screenschoott itu gue masih belum punya guild.


hehe not bad tah???
selama ada niat bisa kan. gue fokus mainin ini, bener-bener fokus. gue bakal jadiin karakter ini imbalance, sama naikin taraf skill pvp gue. karena gue orang perusuh di pvp gue ambil 3rd job as Barbarian.


 gue sadar kok gue equip gue belom imbalance, tapi gue udah ngerasa cukup puas dan bangga walaupun cuma segini adanya hehe. gue pengen main lagi tapi kayanya udah waktunya gue jual karakter kesayangan gue ini.
kalo mau liat spesifikasinya bisa buka ini :

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...