Wednesday, 29 January 2014

Never give up!

pertama gue mau minta maaf banget karena udah hampir sebulan gak update, entah daily live ataupun review anime. Gue sekarang lagi dilanda kesibukan besar, ikutan kuis-kuis ditwitter. kehidupan per-anime an gue juga mulai tercecer berantakan gara-gara gue bertekat buat nonton onepiece dari awal. gara-gara itu banyak weekly anime yang udah update yang gak bisa gue nikmatin. contohnya hunterxhunter, goldentime, log horizon T_T. sebenernya gue mau deh ngereview salah satu dari ketiganya tapi ga ada waktu. gomen ne...

okey gue bakal cerita soal hobby baru gue em atau gue perlu sebut job part time?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...