Tuesday, 3 September 2013

September, be nice!!!

hari pertama bulan september dan semua pengguna twitter sibuk ngepost hal-hal yang berbau welcome september dan hal sejenis lain, gue sendiri bingung apa plan gue bulan ini. yang jelas minggu terakhir bulan september ini udah kuliah. sedih sih, pasti gue bakalan kangen sama suasana bermalas-malasan ria kayak sekarang ini. agustus kemaren sibuk sama kegiatan karang taruna, yah itu sih ga bisa dibilang sibuk sih. awalnya gue sangat anti sama kegiatan sosial kek gitu. tapi percaya deh, selama lo ngejalaninnya iklas, walaupun lo ga suka, tapi selama lo bisa bagi waktu antara males-malesan sama kerja sosial pasti asik.
contohnya kemaren, pas acara 17an siang-siang panitia pada sibuk ngurus perlengkapan, sekaligus beres-beres, gue nyuri-nyuri waktu pulang buat bobo ciang alias boci! ahahaha katanya mereka pada sibuk nyariin gue tapi udah terlanjur gitu ya kan, yaudah ikhlasin aja lah yaaa hahaha~~

soal wish ya, gue pengen deh rambut gue cepet panjang!!!!!!
gue ga nyangka manjangin rambut itu butuh waktu lama banget apa lagi yang rambutnya bervolume kaya gue. gue udah nanya temen gue katanya rambut gue ga panjang-panjang..... sedih ga sih ToT
tapi gue ga nyesel, emang ini udah jadi konsekuensi gue sendiri, kan beberapa bulan kemaren gue yang kepengen punya rambut pendek, dan begitu rambut udah gue pendek masa gue nyesel? gue syukurin aja deh toh rambut gue masih bisa tumbuh


okey september, please be nice for me!~

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...