Saturday, 30 June 2012

Bokura ga ita the movie [僕等がいた 前篇・後篇 ]

ada yang tau Bokura ga ita?
atau di Indonesia dikenal dengan sebutan Here we are. manga ini mulai dibuat tahun 2002 dan sekarang udah episode 15 , tapi disalah satu komik online(mangareader) sudah tamat dan happy ending ^o^nah gue ceritain deh sinopsisnya dikit bagi  yang masih belum tau

Nanami adalah seorang gadis kelas 1SMA yang sifatnya cerobah, akhirnya ia mengungkapkan perasaannya pada Yano, teman sekelas nanami yang sangat populer, pacar pertamanya bernama Nana dan sudah meninggal akibat kecelakaan. Jawaban sinis Yano yang mengajaknya pacaran tidak menghentikannya karena dia benar-benar suka Yano.. tapi
Nanami terpaksa menolaknya  Hari-hari berikutnya mereka semakin dekat. Suatu hari, tiba-tiba Yano bilang suka pada Nanami. Hari-hari bahagia pun dimulai, tapi..
Yano seperti tidak bisa melupakan kenangannya bersama almarhun Nana dan diam-diam dekat pula dengan adiknya Nana, Yuri. kemudian 2 tahun pun berlalu, karena perceraian ibunya Yano pergi ke Tokyo dengan janji "Satu tahun kemudian akan bertemu lagi di Tokyo" Nanami dan Yano pun mulai berpacaran jarak jauh
tapi, setelah itu mereka tidak pernah bertemu lagi.


Nah film yang satu ini di adaptasi dari manga Bokura ga ita.
Dengan disutradarai Takahiro Miki maka tepilihlah Ikuta Toma sebagai Motoharu Yano dan Yuriko Yoshitaka sebagai Nanami Takahashi

catatan :
  1. Manga Bokura ga Ita/ Here we are ini tahun 2002 terjual lebih dari 10.000.000 kopi
  2. Film here we are ini akan di rilis menjadi dua bagian, rilisan kedua akan hadir sebulan setelah rilisan pertama tayang di bioskop.
  3. pembuatan film berlangsung pada bulan mei dan juni 2011 di Tokyo dan Hokaido
Peran :
Ikuta Toma 
as
Motoharu Yano

Yoshitaka Yuriko
as
Nanami Takahashi
  Takaoka Sosuke
as
Masafumi Takeuchi

Motokariya Yuika
as
Yuri Yamamoto
  Higa Manami
as
Akiko sengenji
Beberapa Snapshoot
 


kemiripan diantara mereka luar biasaaaaa 

adegan yang sama persis seperti dimanga >w<

 detik-detik akhir Nanami mengantar Yano di Stasiun

kehidupan di Tokyo

ruang kelas Nanami dan Yano waktu masih di Hokaido


dan ini yang terakhir
sesaat sebelum kepergiannya


Filmnya udah muncul belom??

udah dong nih klik linnya deh, tapi subnya masih english


dan ini yang pas mereka udah ketemu



kalo menurut gue pribadi sih endingnya kurang greget, ga segreget manganya, pas dimanga itu perasaan kita bener-bener dimainin ga karuan. cuma kalo di movienya ini gue pribadi rasa endingnya terlalu buru-buru jadi klimaksnya ga sampe hahha.


No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...